Aviso de Privacidad

FUNDACION INTERNACIONAL PARA EL DESARROLLO DE GOBIERNOS CONFIABLES A.C. (FIDEGOC), señalando como domicilio para oír y recibir notificaciones en la calle de Pennsylvania No. 214 interior 602, Colonia Nápoles, Delegación Benito Juárez en el Distrito Federal, C.P. 03810 y en cumplimiento a lo dispuesto en la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES (LFPDPPP), publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010, y con la finalidad de garantizar la privacidad de sus datos personales. Una de las prioridades  de FIDEGOC, es respetar la privacidad de sus usuarios y mantener segura la información y los datos personales que recolecta, FIDEGOC, se hace responsable al recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

La FIDEGOC, tiene como objeto, promover y facilitar el desarrollo de gobiernos confiables a través de cualquier mecanismo que lo propicie, tales como el uso de mínimas, buenas y mejores prácticas en sistemas sustentables de gestión, de normas nacionales e internacionales, de indicadores de gestión, de redes compartidas de conocimiento que sean relevantes y de proyectos cuyo fin último sea el de promover y proveer mejoras tangibles para la sociedad considerando de manera especial el desarrollo de redes de gobiernos confiables y sus redes de vinculación a nivel mundial, regional, nacional, estatal, provincial o intermedio y local, organizar conferencias , foros, talleres, alianzas así como realizar actividades como intercambio de conocimientos, tecnología y a la capacitación a la calidad, a la confiabilidad, a la vinculación con otros actores, a la eficacia, a la eficiencia y a la excelencia, gestionar y recibir toda clase de recursos, apoyos financieros o donativos de cualquier naturaleza para la ejecución de sus proyectos ya sea nacionales o extranjeros de los sectores público, social y privado, por tales motivos la necesidad de contar con datos personales para el intercambio de información antes mencionado, entre ellos serían: Nombre, domicilio (dirección, colonia, delegación o municipio, ciudad, estado, C.P.), correo electrónico y en su caso, (participación de talleres, cursos, pagos), número de cuenta bancario, tarjeta de crédito, (numero, vencimiento, digito verificador).

 

FIDEGOC, se compromete a tomar las medidas necesarias para proteger la información recopilada, de acuerdo al artículo 19 de la LFPDPPP y del artículo 57 del capítulo III del reglamento de esta Ley, utilizando tecnologías de seguridad y procedimientos de control en el acceso, uso o divulgación de su información personal sin autorización, almacenando la información personal proporcionada en servidores ubicados en Centros de Datos que cuentan con controles de acceso limitado.

 

Los Datos Personales, tienen como finalidad de acuerdo al Artículo 16 inciso II y III, de la LFPFPPP, el mantenimiento de la relación contractual establecida con FIDEGOC, el cual nos permite el envío de información, documentos por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica y operativa ofrecidos por o a través de FIDEGOC, para proveer los servicios y productos que ofrecemos, así como actividades afines o que estén relacionados con los proyectos realizados en la Fundación.

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos sus datos personales de identificación, contacto, laborales y patrimoniales, dependiendo el caso.

 

Le informamos que sus datos personales podrán ser compartidos dentro y fuera del país con personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para la promoción de los proyectos conjuntamente relacionados.

 

En nuestro programa de notificación de servicios a través de correo electrónico, sólo FIDEGOC,  tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento.

 

En el caso de la información recabada en nuestra página web, en la sección de contacto y en cumplimiento conforme a lo establecido en la LFPDPPP, la información solicitada en este formulario, únicamente será utilizada para establecer contacto. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

 

Le informamos que para las transferencias de sus datos personales requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.

 

Usted puede revocar el consentimiento de su transferencia de datos que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales de acuerdo al artículo 26 de la LFPDPPP. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá ponerse en contacto en el siguiente correo electrónico: edgar.sanchez@gobiernosconfiables.org con atención al Lic. Edgar Sanchez Pineda.

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado, de acuerdo al artículo 22 de la LFPDPPP.  Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para  el  ejercicio  de  cualquiera  de los  derechos  ARCO,  usted deberá presentar la solicitud respectiva en el siguiente correo electrónico: edgar.sanchez@gobiernosconfiables.org con atención al Lic. Edgar Sanchez Pineda, solicitando la cancelación de su información recabada.

 

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.gobiernosconfiables.org

Fecha de última actualización: 15/05/2013 | Protección de Datos Personales

Solo aplica para personas físicas”

 

 

 

 

Privacy Notice:

 

 

 

 

THE INTERNATIONAL FOUNDATION FOR THE DEVELOPMENT OF RELIABLE GOVERNMENTS A.C. (FIDEGOC), indicating as an address for receiving legal notices Pennsylvania Street No. 214 inside number 602, Colonia Nápoles, Delegación Benito Juárez,  Mexico City, ZIP Nr. 03810 and in compliance with the provisions of the FEDERAL PROTECTION OF PERSONAL DATA IN POSSESSION OF INDIVIDUALS (LFPDPPP), published in the Federal Official Journal on July 5, 2010 in order to ensure the privacy of personal data,  declares that one of the priorities of FIDEGOC, is to respect the privacy of its users and to keep safe  the information and personal data so that  when collecting personal information, FIDEGOC becomes responsible  of the use to be given to your personal data as well as of  their protection.

 

FIDEGOC, aims to promote and facilitate the development of reliable governments through any mechanism fostering them, such as the use of minimum, good and best practices in sustainable management systems; national and international standards; indicators management, shared knowledge networks and others that are relevant to this purpose.. Promotion is also made through projects whose ultimate goal is to encourage and provide tangible improvements to society, especially those considering the development of reliable government  and the networks linking them  to global, regional, national, state, provincial and any local or intermediate levels. Likewise by means of organizing conferences, forums , workshops, partnerships and activities such as the  exchange of knowledge, technology and training for quality and reliability.

 

Development of reliable governments is also done by linking them with other social and or political actors, fostering of effectiveness, efficiency and excellence; managing and receiving all kinds of resources, financial support or donations of any kind for the implementation of their projects be either for national or foreign public, social and/or private sectors. For these reasons there is a need for personal data on which to support the exchanges of all information mentioned above. Among these data there are for instance: address including street name, ward, district or municipality; city, state, ZIP, e-mail address and where appropriate, participation in workshops, courses, payments, bank account numbers and credit cards  information such as number, expiration date and verification code.

 

FIDEGOC, will undertake all necessary steps to protect the collected information, according to Article 19 of the LFPDPPP and Article 57 of Chapter III of the regulations under this Act and by using security technologies and control procedures for the access, use or disclosure of your personal information without your authorization. This is guaranteed by storing personal information provided in data bases located on servers with limited access controls.
Personal Data aim, under Article 16, paragraph II and III of the LFPFPPP, at maintaining the contractual relationship established with FIDEGOC. This allows us to dispatch information, documents via traditional and electronic means and also technical and operational information offered by or through FIDEGOC in order to duly provide the services and products we offer directly or through other means and activities related with the projects undertaken by the Foundation.

 

To carry out the purposes described in this privacy notice, we will use your personal identification data, contact information, employment and patrimonial data, depending on the case.

 

Please note that your personal information may be shared within and outside the country with other persons, companies, authorities and organizations other than us, for the promotion of interrelated joint projects.

 

In our notification program for services via email, only FIDEGOC has access to the information collected. This program is implemented through advertisements and promotional emails, which will only be sent to those contacts you already registered for that purpose. This indication can be modified by you at any time.

 

In the case of information collected on our website, via the contact section, the information requested on this form will only be used to establish contact in compliance with provisions made  by LFPDPPP Nevertheless, the user must be aware that Internet security measures are not impregnable.

 

Please note that for personal data transfers we need to obtain your consent. If you do not express your refusal for such transfers, we will understand that you have given it to us.

 

You may revoke your consent for data transfer previously given to us for the processing of your personal data. However, it is important to note that not all cases can accommodate your request or terminate the use of said consent immediately, because it is possible that for some legal obligation we might continue to use your personal data in accordance with Article 26 of the LFPDPPP. Also, you must consider that for certain purposes, revocation of consent will imply that we  would not be able to continue providing you the solicited service or that your relation with us can be concluded.

 

For the procedure and requirements for withdrawal of consent, you may contact the following e-mail address: edgar.sanchez@gobiernosconfiables.org,  under the attention of Mr. Edgar Sanchez Pineda..

 

It is also important to inform you that you are entitled to the access, rectification and cancellation of your personal data as well as to oppose their treatment by us or revoke the consent given for this purpose, in accordance with Article 22 of the LFPDPPP. You are likewise entitled to know what personal data we hold about you, what for we use them and the conditions under we use them. Likewise, it is  your right to request correction of your personal information, given the case, if it is outdated, inaccurate or incomplete (rectification) and  to remove it from our records or databases whenever you consider that it is not being used in accordance with the principles, duties and obligations under the regulations provided by law (cancellation). You also may oppose the use of your personal data for specific purposes (Opposition). These rights you have are known as ARCO Rights.

 

To exercise any of the ARCO rights, you must file an application addressed to the following e-mail:  edgar.sanchez@gobiernosconfiables.org attention Mr. Edgar Sanchez Pineda, requesting cancellation of your collected information.

 

Important notice: Any changes to this Privacy Notice may be consulted at http://www.gobiernosconfiables.org

Last updated: 15.05.2013 | Personal Data Protection

 

"Only applies to individuals"